Artikel Gratis Buat Kamu

Trik tips Internet Gratis 2010 dijamin work 100%


Artikel Terkait dengan Trik tips Internet Gratis 2010 dijamin work 100%

Kali ini saya mau sedikit bagi2 tips nih tentang koneksi internet,memang koneksi internet sekarang  ini sudah menjadi suatu yang sangat dibutuhkan udah kayak makanan, apalagi untuk para anak muda yang hobinya facebookan tiap ketemu internet pasti langsung buka fb trus main game, tapi tidak termasuk saya, udah kakek2 kali y?? hehe,,,saya g hobi facebookan tapi hobi ngeblog,karna lebih bermanfaat  menurut saya,tapi masalahnya untuk mendapatkan akses internet ini kita harus mengeluarkan biaya yang cukup besar,salah satu penyedia layanan internet yang paling murah saat ini adalah flexi dengan paket perbulannya yang 50ribu,,untuk yang berkantong tebal tentunya biaya yang 50ribu itu udah dianggab murah, tapi bagaimana dengan yang kantongnya tipis,contohnya saya:biggrin:, tentunya masih menjadi masalah bukan??

Ok saya mau kasih tips buat yang pengen gratisan,,hari gini pengen yang gratisan??,,pengen donk hehehe:biggrin:,,,ok lanjut...

trus gimana caranya apa mungkin zaman yang serba canggih seperti sekarang ini masih ada operator yang lelet dalam pengamanannya hingga bisa di bobol dan kita mendapatkan akses gratis?? menurut saya tidak bisa,,walaupun bisa pasti orang yang berhasil dapat akses internet gratis tersebut merahasiakan tekniknya,,sebab kalo disebar tentunya pihak penyedia layanan memperbaiki sistemnya dan dia g dapat akses gratis lagi dh,,

Trus gimana dengan judul Trik Internet Gratis 2010 dijamin work 100% saya diatas,,apa saya bohong?,,y g lah saya g suka bohong:biggrin:,,kata2 diatas digunakan untuk menarik kamu biar datang dan baca artikel ini hehehe,,,,bercanda kok,,ok dh lanjut ke pembahasan,,,

percaya g kamu bisa akses internet dengan biaya 15ribu /bulan?? dengan biaya 15ribu tersebut kamu bisa akses internet gratis sepuasnya,,bisa download browsing,facebookan,chating dan sebagainya,,dengan kecepatan yang lumayan cepat,karna itulah saya bilang gratis,,daripada kamu pusing browsing nyari tips internet gratis terbaru im3,telkomsel,star one,indosat dll, tapi g ada hasilnya,yang ada duit habis buat bayar warnet,mending kamu ikutin tips dari saya ini akses internet gratis sebulan penuh hanya dengan biaya 15ribu/bulan,,

caranya dengan kartu Three,,,lo bukannya tri biayanya 25ribu/bulan yang paling murah??,,Nah disinilah inti dari tips  ini,,,untuk berlangganan paket 25ribu/bulan dari three ini tentunya kita harus mempunyai minimal pulsa 25ribu lebih,,,dan kalo kita isi pulsa yang ada tu pulsa buat tri 50 ribu,,berarti kita harus isi pulsa 50ribu,,gimana cara ngakalin biar bisa 15ribu/bulan,,,,

caranya beli voucher isi ulang tri 1.yang 10ribu dan 1.yang lima ribu,,lho kalo pulsa 15 ribu mana bisa minimalnya kan 25 ribu,,caranya isi dulu pulsa  10ribu,,kalo kita isi pulsa 10ribu otomatis kita akan mendapatkan gratis pulsa 10ribu,,sekarang total pulsa sudah 20ribu,,tinggal tambah 5ribu lagi,,kalo sudah sampai 25 ribu tinggal seting paket 25ribu /bulannya,,dan kita bisa akses internet gratis selama satu bulan.penuh tanpa keluar biaya lagi

semoga bermanfaat

Artikel terkait







Description: Trik tips Internet Gratis 2010 dijamin work 100% Rating: 5.0 Reviewer: Eri ItemReviewed: Trik tips Internet Gratis 2010 dijamin work 100%


Artikel yang mirip:



Gali lebih banyak tentang Trik tips Internet Gratis 2010 dijamin work 100%
4 Komentar untuk "Trik tips Internet Gratis 2010 dijamin work 100%"

mantap itu

ya...ya...ya.. boleh juga

Anonymous
delete

gubraaaaaaakkkkkkkkkkkkk dahhhhhh......
ane kira pke software apa gtu byar rada2 kren dkittt.........eehhhh ujung2'a beli2 pulsa uga.....:) :)
tapiii oke juga seeh artikelnya...thankz

bagus ya blognya , bermanfaat sekali :) terima kasih :)

Back To Top