Artikel Gratis Buat Kamu

Memaksimalkan koneksi internet untuk browsing dan download


Artikel Terkait dengan Memaksimalkan koneksi internet untuk browsing dan download

Artikel terkait : cara mempercepat loading game poker dan game flash lainnya

Trik ini berlaku untuk pelanggan speedy dan flexi,utuk pelanggan lain blum saya coba,kalo ada tambahan silahkan kasih komen y,,

langsung aja
Download dan instal software modem boster pada komputer kamu
Download dan Instal software IDM
Instal addons mozila Fasterfox
Ganti DNS dengan DNS google Primari 8.8.8.8 Secondary 8.8.4.4
Setting Proxi pada IDM

Modem boster berguna untuk memaksimalkan koneksi internet kamu sampai batas maksimal,proses akan berlangsung selama 5menit sampai 2jam lamanya,,jadi kita harus bersabar untuk mendapatkan koneksi maksimal yang belum punya silahkan download

ModemBooster5.0.rar Pass Rar =; wdblog

Untuk download Software yang satu ini pastinya udah g asing lagi kn,,tapi yang belum punya full version ni saya kasih link nya

IDM.v5.18.Build.2.rar +crack Pass Rar =; wdblog

Setelah smuanya diinstal sekarang tinggal mengubah setingan Proxy pada IDM untuk mempercepat download

MASUK KE TAB PROXY. BERI TANDA CENTANG (KLIK KIRI) PADA : => HTTP PROXY; HTTPS PROXY ; FTP PROXY => isikan PROXY => PROXIES.TELKOM.NET.ID => PORT => 8080

7. tEKAN OK

Setelah saya bandingin speed beda skt (90-100)%. Kalo g pake proxy donlot skt (40-50) KB/sec , tp kalo pake bisa (80-90) KB/sec bahkan kalo malam hari (bukan hr libur) rata2 (100-120) KB/sec

Dalam jam2 sibuk proxy ini akan jadi lambat,silahkan kembalikan setingan ke no proxy



semoga berguna,,,,,

Description: Memaksimalkan koneksi internet untuk browsing dan download Rating: 5.0 Reviewer: Eri ItemReviewed: Memaksimalkan koneksi internet untuk browsing dan download


Artikel yang mirip:



Gali lebih banyak tentang Memaksimalkan koneksi internet untuk browsing dan download
26 Komentar untuk "Memaksimalkan koneksi internet untuk browsing dan download"
Anonymous
delete

ah...bohong...ni bener donk mas...q cb setting gt kok q buat download di IDM malah error gmn tu...q kan msh newbie kirain bnr bs malah ga bs

Kalo masih newbie jangan bilang saya bohong dulu sob :D...mungkin PROXIES.TELKOM.NET.ID => PORT => 8080 itu sedang tidak bisa digunakan,sedang diperbaiki,sedang ada gangguan,ato sudah tidak bisa digunakan lagi :),,,saat posting ini saya masih menggunakan proxi ini untuk download file2 besar,dan g ada masalah,,dan yang merekomendasikan cara ini bukan saya saja,,ada ratusan teman2 bloger lainnya yang merekomendasikan cara yang sama,,jadi apa mereka semua juga bohong?,,tapi makasih udah kasih tau,,moga proxi ini nanti bisa digunakan lagi,,soalnya saya juga perlu buat download file2 besar:)

Anonymous
delete

gan, ane masih gak ngerti...
ane pake flexi n mau ikutin tips ente...
tapi ane mau download modembooster kok gak bisa yah...?
ada link lain gak tapi jangan rapidshare...
trus yang IDM.v5.18.Build.2.rar +crack tu dah bisa ane download tapi ada kode gan n ane gak tau kode bukanya...
mohon pencerahannya gan...

Anonymous
delete

gan napa Modem Boosternya kagk bisa dibuka minta passwordnya. apa passwornya??
ini link ane http://www.facebook.com/?ref=home#!/defa.cyber

coba download software diatas pake browser Google Chrome gan,jangan pake mozilla,kalo diminta password sewaktu membuka file rarnya ketik wdblog,diatas kan udah ane kasih warna merah,g kliatan ya??

Anonymous
delete

tanks gan, klo idm nya pake v5.19 boleh kh

Anonymous
delete

gan gimana/ apa saja yg harus ane isikn pada Modem Boosternya, ane kan pake modem flexi. tlng pencerahannya gan

Anonymous
delete

speed nya kok cuma naik 4% doang...?

bisa minta bantuan untuk ningkatin kecepatan, aku gunakan v-sat 3gnet. untuk warnet.

Anonymous
delete

gimana cara merubah DNS nya?

Mas Wandi betul kok...
ni proxy bisa... tapi skarang.. kyknya lagi eror.... deeh
ku jga eror barusan hari ini... kemaren2 isa di tmpatku....
kemaren2 mayan makae proxynya download nya 70-90 kb....

Anonymous
delete

Untuk proxy idm tidak bisa digunakan bro...
solusinya gimana bro...

Anonymous
delete

gimana cara merubah DNS nya???

Anonymous
delete

Sabar dan segera sadar. Teknologi sehebat apapun ada min dan plusnya. Klo mau cepet gue sarankan buat/ciptakan sinyal sndiri he..he.. supaya bisa murah dan aksesnya cepat. Coba bro main ke Singapura (tetangga dekat) rasakan bedanya Internetan di sana. So .. tau sendiri kan jawabannya mengapa di Negara kita masih standart?

Trus solusinya gmana bro?? jdi klo mau akses internet kita harus ke singapura?? atau kalo pengaen cepat n murah bikin sinyal sendiri?? tolong kasih pencerahan broo,yg sesuai sma kmampuan rata2 rkyat indonesia

Anonymous
delete

La nek interet'e masang gon afik biso ra?

Anonymous
delete

wew dunlud apaan nih njalouuuk pswod nya gan payahhh

TQ YA MAS WANDI skrg koneksi download w jadi cefet..

Mantap gan, thanks atas info'a, kalo ada update2 terbaru n kalo bersedia kirimin ke email yah update2nya... blognya bagus... hamzahalfansury@yahoo.co.id , cuman itu modem boster lama di perfomingnya... euy.

ohy bro, itu kenapa tunte up eror pas lagi perfomancenya... ?

Anonymous
delete

iya tuh ditmpt ane donload standarnya 51kbps..trus pk modem booster, mlh pk TCP/IP optimizer, koneksi jaringan telp baik, kog msh gini yah...gak ngaruh bnyk tuch

Anonymous
delete

mantab mas wandi koneksi gw naik bgt, yah lumaya jd cepattttttttt sreeeetttttt

Anonymous
delete

cara setting modem busterny gmna nih ko ggal trus mnta off anti.virz + firewall udah d off in tp msh aja gagl pas tune up 1 of 28 nya,, tlng bntuannya emailin ja ke yoega.nugraha@yahoo.com please bngt yah....

Anonymous
delete

Mas Wandi Yang Proxy Nya Itu Dimana..?
Irgifazri22@yahoo.cok

Ada yg lbh simple seting idm biar cepet,klik menu option,connection,set connection type/speed Lan 10 mbs,set default max conn num 16..aku bisa download 250-350 kbps.. pilihan speed up modem ada jg netscream yg menurut aku lbh ok..maaf mas ikut share..

Back To Top