Free article For you

Frekuensi indosiar terbaru 2014


Chanel indosiar yang kita tonton dengan antena parabola sering kali hilang dari peredaran,ini disebabkan perubahan frequensi dari satelit yang memancarkan siaran indosiar tersebut,untuk mendapatkan chanel indosiar kembali kita harus merubah setingan frekuensi indosiar yang lama dengan yang baru

 Frekwensi indosiar  4074, Polarity V, SR 6500 VIDEO: 1110 AUDIO: 1211 satelit PALAPA D at 113.0°E ini sudah hilang dari peredaran

Dan agar chanel tv indosiar dapat di tonton kembali kita harus meng updatenya dengan yang baru. Update frekuensi indosiar yang terbaru adalah
Frekuensi : 4000
Symbol Rate : 6500
Polarisasi : H
atau Freq 3998-3989-3999 sym rate 6500 video PID 110 audio PID 1211 PCR PID 1110 polaritas Horizontal

Kalau sudah dapat tapi signal masih lemah coba arah parabolanya sedikit di geser sampai dapat sinyal yang kuat,
,tapi jangan terlalu jauh gesernya takutnya siaran lain jadi ilang,,posisi standar parabola adalah mengarah ke timur dengan azimuth 7,5 sampai 80%. Untuk mengetahui arah parabola sesuai satelit silhkan ke website www.dishpointer.com

Update
Refresh Decoder agan2 dengan memanfaatkan fitur cari otomatis pada decoder untuk mengembalikan / mencari kembali chanel2 yang berubah frekuensi. Cara ini terbukti berhasil pada decoder saya yang sebelumnya banyak chanel yang hilang termasuk indosiar

Untuk sobat yang tau frekuensi indosiar terbaru jangan segan2 bagi disini silahkan ketik saja di kolom komentar


Rating: 5

Tag : servis tv tersedia dalam versi mobile silahkan buka lewat smartphone anda :
32 Komentar untuk "Frekuensi indosiar terbaru 2014"

makasih bro atas frekwensinya.

makasih sebelumnya atas frekuwensinya?..
tapi mas untuk frekuwensi yang(3999-3989_3998/6500) di tempat saya signal a lemah buanget mas.

waduh bozzz, ndak bisa!

dah dicoba gan, tpi ttep aja gak dpet sinyal... Ketrngan nya program tidak ditemukan....

di tempat saya (Muntok, Bangka Barat, Bangka Belitung) kok gak dapet semua..
baik yang 4000,3998,3989,3999/6500. ada solusi frekuensi yang lain gak??

Mksih bro bantuan'a !

saya juga tidak bisa mas, udh di coba nh

makasih bos... numpang share ya

Anonymous
delete

di lampg gak da yg dpt,mas.mhon info trbaru

Anonymous
delete

Aku bingung karna daya LNB 11300 dan digit frekuensi indosiar yang lama malah 5 digit, bukannya 4 Digit, ada ga solusinya

Anonymous
delete

tks bgt gan...
bisa..

wah,disini ndx bisa brow udh aq coba. .
Gmana ni

Anonymous
delete

gmn nih dBiak papua sy sdh program pk yg freq 4000 sampe 3999/6500 H dll gak ad gbrx aliasx signalx gak ad.please..sy pengen banget nonton city hunter su 2 episode trakhir gak bs nonton..hiks..hiks...

Di Kalbar bisa. Thank you :D

Anonymous
delete

alhamdulillah...makasih...indosiar dapat kami tonton lagi....kami di kapuas hulu...

Anonymous
delete

Mksh mas dh dpt nh.

dah saya coba tapi gambarnya ga nongol, cuma suaranya doang...gimana nih..??

Thanks gan, tempat sya bisa, signalnya full

makasih banget aku butuh nih soalx bpkQ nyari2 indosiar tapi ternyata gak ada, karena udah ganti frekuensi

kenapa gx ada sinyal sama sekali ya..
di kalimantan barat pontianak, kecuali yg pake antena biasa br bs menerima tp kalau pake Digital parabola tetep gx bisa, tlg informasinya dan kenapa harus ganti kalo yg lama bisa digunakan...

kenapa ya.. frekuensi tdk bisa digunakan yg baru
jadi bingung ne......

Anonymous
delete

Makasih Indosiar, Film Laganya sangat keren untuk ditonton

Anonymous
delete

tengQyu atas freq ny..
akhrnya saiia bisa nnton city hunter lgi asegggg

gan, yang gambarnya ga kliatan,coba pake
freq 3999
pol Horisontal
Vid PID 1110
12K off
22K 0ff
mau kok sekitaran bali

mkasih info nya gan moga bermanfaat untuk yg lain

makasih banyak gan,, bisa nee

Anonymous
delete

tanks bangget yach... ^_^

Anonymous
delete

dapet brader,,, makasih banyak ya...

thanks om,disini udah bisa...

Anonymous
delete

bisa tengkyu

berapa frekuensi indosiar didaerah banjarmasin,..?? aku pakai antena biasa..Mohon sekali bantuannya.. terima kasih..

Silahkan berikomentar...

Back To Top