Artikel Gratis Buat Kamu

Frekuensi INDOSIAR Terbaru 2016


Artikel Terkait dengan Frekuensi INDOSIAR Terbaru 2016

Chanel indosiar yang kita tonton dengan antena parabola sering kali hilang dari peredaran,ini disebabkan perubahan frekuensi Indosiar dari satelit yang memancarkan siaran indosiar tersebut,untuk mendapatkan chanel indosiar kembali kita harus merubah setingan frekuensi indosiar yang lama dengan yang baru, Agar sinyal yang diterima maksimal baca  => cara mencari sinyal frekuensi sctv dan Indosiar 

Dan agar chanel tv indosiar dapat di tonton kembali kita harus meng updatenya dengan yang baru. Update frekuensi indosiar yang terbaru Silahkan Lihat Update terbaru di bawah

Frekuensi Indosiar
Kalau sudah dapat tapi signal masih lemah coba arah parabolanya sedikit di geser sampai dapat sinyal yang kuat,
,tapi jangan terlalu jauh gesernya takutnya siaran lain jadi ilang,,posisi standar parabola adalah mengarah ke timur dengan azimuth 7,5 sampai 80%. Untuk mengetahui arah parabola sesuai satelit silhkan ke website www.dishpointer.com

Refresh Decoder agan2 dengan memanfaatkan fitur cari otomatis pada decoder untuk mengembalikan / mencari kembali chanel2 yang berubah frekuensi. Cara ini terbukti berhasil pada decoder saya yang sebelumnya banyak chanel yang hilang termasuk indosiar


17 des 2014
Satelit palapa D posisi 113.0°E
frekuensi : 3998 H
system : DVB-S MPEG-2
Symbol Rate : 6500
FEC : 3/4

Satelit palapa D posisi 113.0°E
frekuensi : 3756 H
system : DVB-S2 8PSK MPEG-4
Symbol Rate : 6250
FEC : 3/4

20 des 2014
Indosiar dan SCTV Mpeg 2 ;
Freq : 3747
polarity : Horizontal
symbol rate : 6250

indosiar
Video PID : 1110
Audio PID : 1211
PCR PID : 1110

sctv
Video PID : 0032
Audio PID : 0036
PCR PID : 0032

Update Jan 2015
Satelit palapa D posisi 113.0°E
frekuensi : 3747 H / 3746 H
system : DVB-S MPEG-2
Symbol Rate : 6250
FEC : 3/4

Satelit palapa D posisi 113.0°E
frekuensi : 3756 H / 3755 H
system : DVB-S2 8PSK MPEG-4
Symbol Rate : 6250
FEC : 3/4


ID: INDOSIAR (SID: 0001)
Video PID: 1110
Audio PID: 1211
PCR PID : 1110
ID: SCTV MPEG (SID: 0002)
Video PID: 0036
Audio PID: 0032
PCR PID: 0036

Update Terbaru
khusus untuk receiver Mpeg 2,  untuk receiver Mpeg 4 masih menggunakan freq lama.

SCTV Mpeg 2 Freq : 3999 H 8500
Video PID      : 0036
Audio PID      : 0032
PCR PID         : 0036

Indosiar Mpeg 2 Freq : 3999 H 8500
Video PID      : 1110
Audio PID      : 1211
PCR PID         : 1110


Untuk sobat yang tau frekuensi indosiar terbaru jangan segan2 bagi disini silahkan ketik saja di kolom komentar



Description: Frekuensi INDOSIAR Terbaru 2016 Rating: 5.0 Reviewer: Eri ItemReviewed: Frekuensi INDOSIAR Terbaru 2016


Artikel yang mirip:



Gali lebih banyak tentang Frekuensi INDOSIAR Terbaru 2016
49 Komentar untuk "Frekuensi INDOSIAR Terbaru 2016"

makasih bro atas frekwensinya.

makasih sebelumnya atas frekuwensinya?..
tapi mas untuk frekuwensi yang(3999-3989_3998/6500) di tempat saya signal a lemah buanget mas.

waduh bozzz, ndak bisa!

dah dicoba gan, tpi ttep aja gak dpet sinyal... Ketrngan nya program tidak ditemukan....

di tempat saya (Muntok, Bangka Barat, Bangka Belitung) kok gak dapet semua..
baik yang 4000,3998,3989,3999/6500. ada solusi frekuensi yang lain gak??

Mksih bro bantuan'a !

saya juga tidak bisa mas, udh di coba nh

makasih bos... numpang share ya

Anonymous
delete

di lampg gak da yg dpt,mas.mhon info trbaru

Anonymous
delete

Aku bingung karna daya LNB 11300 dan digit frekuensi indosiar yang lama malah 5 digit, bukannya 4 Digit, ada ga solusinya

Anonymous
delete

tks bgt gan...
bisa..

wah,disini ndx bisa brow udh aq coba. .
Gmana ni

Anonymous
delete

gmn nih dBiak papua sy sdh program pk yg freq 4000 sampe 3999/6500 H dll gak ad gbrx aliasx signalx gak ad.please..sy pengen banget nonton city hunter su 2 episode trakhir gak bs nonton..hiks..hiks...

Di Kalbar bisa. Thank you :D

Anonymous
delete

alhamdulillah...makasih...indosiar dapat kami tonton lagi....kami di kapuas hulu...

Anonymous
delete

Mksh mas dh dpt nh.

dah saya coba tapi gambarnya ga nongol, cuma suaranya doang...gimana nih..??

Thanks gan, tempat sya bisa, signalnya full

makasih banget aku butuh nih soalx bpkQ nyari2 indosiar tapi ternyata gak ada, karena udah ganti frekuensi

kenapa gx ada sinyal sama sekali ya..
di kalimantan barat pontianak, kecuali yg pake antena biasa br bs menerima tp kalau pake Digital parabola tetep gx bisa, tlg informasinya dan kenapa harus ganti kalo yg lama bisa digunakan...

kenapa ya.. frekuensi tdk bisa digunakan yg baru
jadi bingung ne......

Anonymous
delete

Makasih Indosiar, Film Laganya sangat keren untuk ditonton

Anonymous
delete

tengQyu atas freq ny..
akhrnya saiia bisa nnton city hunter lgi asegggg

gan, yang gambarnya ga kliatan,coba pake
freq 3999
pol Horisontal
Vid PID 1110
12K off
22K 0ff
mau kok sekitaran bali

mkasih info nya gan moga bermanfaat untuk yg lain

makasih banyak gan,, bisa nee

Anonymous
delete

tanks bangget yach... ^_^

Anonymous
delete

dapet brader,,, makasih banyak ya...

thanks om,disini udah bisa...

Anonymous
delete

bisa tengkyu

berapa frekuensi indosiar didaerah banjarmasin,..?? aku pakai antena biasa..Mohon sekali bantuannya.. terima kasih..

alhamdulillah admin baru aja buka web blognya ketemu dgn frek indosiar 4000 6500 H
KARENA TGL 19 BSOK BERAKHIR UTK BERGANTI.

Yang udah ada suaranya .. tinggal ganti video pid nya aja menjadi 1110. hehe

Anonymous
delete

gambarnya tidak jelas masih kresek2 mas

Anonymous
delete

sctv
pv 0036
pa 0032
pcr 0036
bos

Gan frekuensi yang baru brapa ya kodenya?

klo yg ini nggak bisa mas,Freq : 3747
polarity : Horizontal
symbol rate : 6250

Anonymous
delete

frequensi tv indosir yg terbaru berapa ?, kalau tahu tolong di kirim ke nomr 087833259381

handriono
delete

aku minta freq indosiar yang baru dong ? kirim saja ke nomor 087833259381

Anonymous
delete

Di lampung tepatnya tulang bawang gak bisa semuanya gan tolong dibantu di update di blog ini sy tunggu atau bisa di share di dediwm5511@hotmail.com

gan !!!! kok sudah saya coba smua gx ada yang bsa...mohon bantuannya (daerah lampung,,tulang bawang )

Kalo Dv3 gak bisa..
Yang ada reciver jenis mpeg2/mpeg4 bisa muncul..

Anonymous
delete

untuk disekitar nias belum terdapat mas

Anonymous
delete

Selamat pagi..ada yang bsa kasih tau frequensi yg work?

Anonymous
delete

Rumah saya didaerah madura.
kalo ada yang tau frekuensinya indosiar dan sctv tolong kasih tau ya boss.!!!

Wah d'kalbar qk bs qan daerah sinqkawanq yq buat mpeq 2 qan! Ud aq pke 3999/3998/4000/4001=8500/6500 ttap qk bsa qan! Mhon bantuan nya bro.

Back To Top