Artikel Gratis Buat Kamu

Cheat Pointblank Hack Title Misi Mayor 25/09/2010 September


Artikel Terkait dengan Cheat Pointblank Hack Title Misi Mayor 25/09/2010 September

Hack title bisa dipakai kalo anda ingin memiliki senjata dari point yang anda miliki, tapi tidak bisa anda beli karena syarat titlenya belum punya.

Credits : rifqi36@N³



Fungsi cheat :

- Hack title (F11 saat di Missions/Title windows - All title Open)

- Misi Mayor (F12)


Syarat :

Sudah terinstall NetFrameWork 3.5 keatas
Belum ada ? DOWNLOAD

Sudah Terinstall vcredist_x86.exe
apaantuh vcredist_x86.exe ?? DOWNLOAD aja nggak usah tanya"

Injector//hack title
DOWNLOAD



Cara Pakai :

Ekstrak/unzip Cheat Title Hack 25092010

Jalankan Point Blank (jangan di Start)

Jalankan Injector
Start Games Pointblank

Layar cheat AIORepack akan bergetar dan menuju pojok kanan atas

Klick Select Dll for Inject




Browse dll file cheat title hack 25092010 yang anda download tadi -> Open




Klick Inject -> keluar notify, Dll inject success ->OK->OK




Klick RESUME.






===================================================================


ANOTHER TRAINER Credits : AbuFajarN3

DOWNLOAD


Cara pakai cheat :
Hal paling pertama dilakukan adalah menghapus (delete) semua misi yang sudah ada sebelumnya, sehingga tidak tersisa satu misi apapun.

Kemudian silakan beli misi apa saja yang hendak dibeli, misal beli aja Field Mission karena exp yang besar (tekan F12 untuk hack jika grade di bawah mayor)

Setelah misi berhasil dibeli, tutup jendela Mission dan kembali ke lobby dan ikuti langkah di bawah sesuai urutan:

* Langkah untuk menyelesaikan kartu misi ke-satu (1) :
1. Klik Mission
2. Klik & pilih kartu nomor pertama (1)
3. Keluar dari jendela Mission (exit) dan stand-by di lobby
4. Tekan keyboard [NUMPAD 1]
5. Klik Mission lagi, keliatan kalau kartu ke-satu sudah selesai,
kemudian keluar dari jendela Mission (exit) sambil perhatikan exp bar-nya (bertambah)

* Langkah untuk menyelesaikan kartu misi ke-dua (2) dan seterusnya :
1. Klik Mission
2. Klik & pilih kartu nomor kedua (2)
3. Keluar dari jendela Mission (exit) dan stand-by di lobby
4. Tekan keyboard [NUMPAD 2]
5. Klik Mission lagi, keliatan kalau kartu ke-dua sudah selesai,
kemudian keluar dari jendela Mission (exit) sambil perhatikan exp bar-nya (bertambah)
dan lakukan sampe kartu misi ke-sepuluh...

-----------------------------------------------------------------

*** Lakukan langkah-langkah seperti di atas sampai semua misi selesai,
dengan catatan keyboard yang ditekan:

NUMPAD1 = Kartu pertama
NUMPAD2 = Kartu kedua
NUMPAD3 = Kartu ketiga
NUMPAD4 = Kartu keempat
NUMPAD5 = Kartu kelima
NUMPAD6 = Kartu keenam
NUMPAD7 = Kartu ketujuh
NUMPAD8 = Kartu kedelapan
NUMPAD9 = Kartu kesembilan
NUMPAD0 = Kartu kesepuluh

* Terakhir
Kalau semua misi sudah selesai, silakan join ke room mana saja untuk mendapatkan bonus dari misi yang telah kita selesaikan.


tested work 1000% untuk pangkat V’ keatas, untuk pangkat strip tidak dapat master medal hanya XP

untuk yang udah ada kartu misi mayor langsung aja selesaiin dengan cara di atas sesuai dengan nomor kartu..




JONITA zenix CHEAT Point Blank TRAINER UNITY AREA 25092010 SEPTEMBER

Description: Cheat Pointblank Hack Title Misi Mayor 25/09/2010 September Rating: 5.0 Reviewer: Eri ItemReviewed: Cheat Pointblank Hack Title Misi Mayor 25/09/2010 September


Artikel yang mirip:



Gali lebih banyak tentang Cheat Pointblank Hack Title Misi Mayor 25/09/2010 September
7 Komentar untuk "Cheat Pointblank Hack Title Misi Mayor 25/09/2010 September"
nicrands
delete

mantap gan

SanadaSpectra
delete

Baru sekali dipake kok PBnya keluar? O.o

tu karna kmu kurang cpat mengendalikan cheatnya...!!!!

thks gan info nya, i'll try it...

smoga brhasil aja y gan nie cheatnya, dtunggu jga update nya....

johaaaaaaaaaNNN
delete

MantaaaaaaBBBB

Anonymous
delete

ini masih bisa gak

Anonymous
delete

thx gan.......^^

Back To Top