Free article For you

download DirectX 10 untuk Windows XP

Sebelum menginstall directx 10 untuk windows XP ini anda harus menginstall directx 9 terlebih dahulu, Untuk pengertian tentang apa itu DirectX 8.9.10. kilik disini untuk mendownload directx 9 silahkan klik disini.Setelah itu silahkan install directx 10 for windows XP, untuk mendownload directx 10 untuk windows XP silahkan klik disini.File download klik ditulisan server 1 atau server 2

DirectX 10 ini masih dalam bentuk versi Alpha. DirectX 10 ini bukan dirilis resmi oleh windows karena DirectX 10 hanya dirilis untuk windows vista saja. DirectX versi 10 ini merupakan penambahan libraries pada directx 9 yang memungkinkan penggunaan beberapa software yang meminta dukungan directx 10 yang digunakan pada windows vista. Directx 10 digunakan untuk mendukung game-game terbaru yang pada umumnya meminta kompabilitas directx 10.

Penginstallan directx 10 versi windows XP ini tidak wajib jika komputer anda sudah menggunakan sistem operasi windows vista. Jika anda hanya pengguna komputer normal, dengan arti kata tidak suka main game dan hanya menggunakan komputer untuk mengetik dokumen serta browsing directx 10 tidak wajib diinstall. Tapi jika komputer anda masih menggunakan sistem operasi windows XP dan anda adalah penggemar games maka directx 10 merupakan hal yang wajib. Karena pada DirectX 10 for Windows XP ini proses rendering dan pemrosesan gambar sudah ditingkatkan.

Berikut adalah contoh gambar yang masih menggunakan directx 9













Dan hasil setelah penginstallan direct10 for windows XP













Update untuk mendownload Diretcx 10RC 2 dibawah ini tidak harus menginstal direx 9 terlebih dahulu direx 10 RC 2 installer ini sudah bisa langsung diinstal untuk windows xp
Download link : DirectX 10 RC 2 Installer

download directx terbaru DirectX® 11 DirectX 9



Premium Download download DirectX 10 untuk Windows XP (2.4 MB)

share ke atau ke Untuk melihat Link Download


Artikel Terkait:


Sekian Artikel tentang download DirectX 10 untuk Windows XP semoga bermanfaat, kalo ingin tau gimana cara mendapatkan uang dari hp Android silahkan berkunjung kesini , Terimakasih :)


.:: lanjutkan-> cara dapatkan $50 sampai $100 dari android ::.

14 Komentar untuk "download DirectX 10 untuk Windows XP"
Anonim
delete

ngak bsa di-download
bozz.....
masalahnya

"The file could not be found. Please check the download link"

tolong boss
lgi butuh nich

Anonim
delete

Mana neh boss? Error tuh...

Makasih udah kasih tau kalo linknya rusak,,tu udah saya perbaharui

Anonim
delete

thanks yahh atas softwarenya...

Gbu.

yup,,,sama2,,jgn lupa mmpir lagi y :)

Gan..
Saya coba ya...
DirectX 10 nya bisa ga buat game Battlefield 2??
Trus ga lemot kan di
OS :Win XP Service Pack 2
RAM: 934 MB DDR3
VGA: 256 MB
Processor: Intel Core 2 Duo 2.1 Ghz

Kuat ga gan kira2?

Anonim
delete

gk kuat gan vga minimal 512 mb ram 2 gb

ane coba dulu directy sob...salam kenal n sukses selalu.thanks

Anonim
delete

klo aku sih udah directX11 windows 7 :D

pusng..............malh pusing ane gan.....

cara instalnya gmna nich kok pas diekstrak banyak bgt folder....rincian untuk penginstalannya dunk gan

apa direct 11 cman bisa bwat Seven..?? klo bwat XP bisa g..???

yg diatas buat xp gan

Back To Top