Artikel Gratis Buat Kamu

Cara daftar fb untuk (facebook) pemula


Artikel Terkait dengan Cara daftar fb untuk (facebook) pemula

Postingan ini dikususkan buat para calon pengguna facebook yang masih masih gaptek aja sama facebook kayak saya,hehehe:bingung:,,,mungkin ada ribuan penduduk indonesia setiap harinya yang mendaftar menjadi member baru di facebook pastinya banyak juga donk yang belum paham cara daftarnya,mungkin salah satunya anda yang nyasar kesini :hi:

ok langsung aja ke pembahasan cara daftar fb baru
  1. Syarat pertama kamu harus punya email kalo belum punya silahkan bikin dulu di www.yahoo.com atau di gmail.com. Cara bikin email udah tau kan? kalo belum ngerti bikin email silahkan ikuti langkah berikut: saya contohkan cara daftar di email yahoo,buka www.yahoo.com / klik Buat Account / isi semua data dengan lengkap / yang perlu diperhatikan adalah katasandi, ingat kata sandi baik2,karna kata sandi ini yang sering dilupakan, ingat juga kata sandi untuk email dan facebook jangan disamakan . Saya anggap email sudah selesai dan siap untuk digunakan,langkah selanjutnya buat akun facebook
  2. Buka www.facebook.com
  3. Isi kolom yang berjudul mendaftar pada halaman awal facebook tersebut
  4. masukkan nama dan email
  5. isi kata sandi baru, kata sandi ini berbeda dengan kata sandi email,simpan baik2 kata sandinya
  6. kalo udah nanti akan keluar captcha code, masukin kode sesuai gambar, kalo kodenya salah kita akan disuruh mengulang
  7. Setelah pendaftaran fb selesai akun kita belum bisa digunakan,kita harus mengkonfirmasi dulu lewat email yang kita pakai untuk mendaftar
  8. Buka email
  9. Tunggu pesan dari fb,biasanya langsung terkirim / klik link yang ada pada pesan tersebut untuk mengaktifkan akun fb kita
  10. Setelah selesai akun fb kita siap untuk digunakan
Selamat udah punya fb,tinggal add teman2 kamu:cheers:


MAU DAPAT PENGHASILAN TAMBAHAN DARI INTERNET?? BACA KETERANGANNYA DIBAWAH INI..





Description: Cara daftar fb untuk (facebook) pemula Rating: 5.0 Reviewer: Eri ItemReviewed: Cara daftar fb untuk (facebook) pemula


Artikel yang mirip:



Gali lebih banyak tentang Cara daftar fb untuk (facebook) pemula
0 Komentar untuk "Cara daftar fb untuk (facebook) pemula"
Back To Top