Artikel Gratis Buat Kamu

PPC SITTI Scam alias Penipu


Artikel Terkait dengan PPC SITTI Scam alias Penipu

Terjawab sudah keraguan saya selama ini tentang salah satu PPC indonesia yang cukup terkenal yaitu SITTI.CO.ID. Salah satu PPC lokal yang cukup banyak dipercaya oleh publisher, terutama para publisher yang masih baru bergabung dengan sitti. Mereka akan langsung percaya dan semangatnya memasang iklan sitti di blog nya, karena tampilannya dan kata2 manisnya yang cukup meyakinkan. Ditambah lagi dengan sedikit komentar tentang publisher yang sudah menerima pembayaran dengan jumlah yang cukup besar  2 jt 3 jt wah besar  ya gaji dari iklan sitti similikiti ini..publisher yang baru bergabung akan langsung terpacu semangatnya ..apa itu termasuk anda?


Setelah bergabung dengan sitti saya mulai menemukan beberapa kejanggalan dengan sistemnya,,
1. Pembayaran yang harus menunggu hingga Rp 100.000 ( ini masih saya nilai wajar )
2. Pembayarannya harus menunggu hingga 60 hari dan dibayarkan di akhir bulan ( mulai curiga nih kok lama        bgt )
    Sejauh pengalaman saya di bisnis online bisnis yang selalu konsisten membayar tidak pernah menunggak pembayaran kepada membernya hingga selama itu, ini meng indikasikan bahwa sitti ingin mengambil keuntungan dari publisher yang bosan menunggu terlalu lama dan meninggalkan iklan sitti
3. Sitti memferifikasi membernya dengan mengirimkan pin ke alamat member ( wah sitti mengirimkan kode verifikasi ke alamat saya dan sudah saya verifikasi di akun sitti saya,,semangat lagi nih makin percaya dengan sitti :)
4. saya tambahkan lagi iklan sitti di sidebar blog saya dan diverifikasi oleh sitti dan disetujui untuk ditampilkan
5 Penghasilan saya sudah mencapai hampir Rp 400.000 dan sudah lebih 60 hari,,seharusnya di akhir bulan penghasilan saya di bayarkan oleh sitti
6. 10 hari menjelang gajian  iklan sitti di blog saya hilang, alias tidak tampil apa2
7. Saya tanyakan ke custumer support sitti
8. Jawabannya seperti ini
9. Saya tanyakan lagi
10. Jawabannya seperti ini





Semoga artikel ini bermanfaat agar para blogger tidak dibodohi lagi oleh si sitti similikiti ini









Description: PPC SITTI Scam alias Penipu Rating: 5.0 Reviewer: Eri ItemReviewed: PPC SITTI Scam alias Penipu


Artikel yang mirip:



Gali lebih banyak tentang PPC SITTI Scam alias Penipu
4 Komentar untuk "PPC SITTI Scam alias Penipu"

anee juga jadi korbannya sob wkwkwkwk

emang bener mengecewakan sob, saya juga kena banned.
padahal udah siap PO,
gila bener nih sitti

Makasih inponya :)

Ane juga sama bro, udah hampir 2 bulan tak kunjung jua pay-out. Rencana sih, setelah pay ouy nanti, mau abe copot iklan sitti dari blog ane.

Back To Top