Artikel Gratis Buat Kamu

Download Windows 7 ARC Gamer Edition khusus game


Artikel Terkait dengan Download Windows 7 ARC Gamer Edition khusus game

Windows 7 ARC Gamer Edition 32bit ini adalah windows yang sudah dimodifikasi,ada banyak fungsi dari windows yang dibuang agar windows ini lebih nyaman dan ringan untuk game.Agar windows7 ARC Gamer Edition berjalan dengan sempurna komputer harus memiliki spesifikasi minimum p4 dengan RAM 1GB processor 2,2GHz. Os ini sudah langsung aktif dan siap digunakan.OS ini sudah aktive namun apabila anda update akan bermasalah dan akan diblacklist stelah itu harus menggunakan aktivator lagi untuk aktivasinya.Untuk itu jangan meng updatenya.


Setelah diinstal ada beberapa mainboard yang tidak suport dengan os ini,contohnya driver sound dan vga, untuk itu sebelum meng instal kita harus mempunyai driver bawaan mainboard

Master Windows 7 ARC Gamer Edition 32bit ini dibagi menjadi Part 01 hingga Part 09 dan harus di burning ke dvd memakai nero atau ashampo.Jika mengalami kegagalan saat burning coba anda burning dengan low speed atau kecepatan yg terendah pada pengaturan speed di ashampoo

Cara install Windows 7 ARC Gamer Edition 32bit
Download part 1 hingga part 9, exstrak dengan winrarr cukup diwakili pada part1
Belum paham cara menyatukannya silahkan lihat disini

Download Windows 7 ARC Gamer Edition 32bit



Link 1
Windows 7 ARC Gamer Edition x86 2011 ISO l 1.94 GB
Part 01 Download | Part 06 Download 
Part 02 Download | Part 07 Download 
Part 03 Download | Part 08 Download 
Part 04 Download | Part 09 Download 
Part 05 Download 

Link 2
1,94 GB
password : windows


Video








Description: Download Windows 7 ARC Gamer Edition khusus game Rating: 5.0 Reviewer: Eri ItemReviewed: Download Windows 7 ARC Gamer Edition khusus game


Artikel yang mirip:



Gali lebih banyak tentang Download Windows 7 ARC Gamer Edition khusus game
5 Komentar untuk "Download Windows 7 ARC Gamer Edition khusus game"
Anonymous
delete

processor aku 2,0GHz
bisa gk gan???

Anonymous
delete

klo prosesor 1,6ghz kira mau gk y??

rifal95
delete

gan... kog gk ad filenya ????

Anonymous
delete

gan filenya udh ga ada, bisa di upload ulang kah??

Rifal95: gue udah coba, bisa
caranya INSTALL LEWAT BIOS!
kalo gue instalnya pake FLASHDISK.

Back To Top