Free article For you

Membuat Tulisan Berwarna Biru Di Komen Facebook

Trik facebook kali ini adalah membuat tulisan berwarna biru pada status atau komentar pada dinding facebook
Cara Membuat Tulisan Biru Di STATUS bisa dengan Mengunakan Kode:
@@@[1:[1:[id_facebook:1:TULISAN ANDA]]]
Dibuat menggunakan Update status biasa/yang ada di beranda http://m.facebook.com

Cara Untuk Membuat Tulisan di KOMENTAR/PESAN DINDING,dapat dengan Menggunakan Kode :
@@[1:[id_facebook:1:TULISAN ANDA]]
Contoh:

@@[1:[100000657578205:1:TULISAN ANDA]]
TAMBAHAN
Untuk melihat No Id dpat dilihat di alamat profil,poto,pesan,dll
Contoh: Fb dengan alamat profil http://m.facebook.com/profile.php?id=1000001&refid=20
itu artinya, akun fb tersebut nomer id-nya adalah 1000001
atau bila anda males nyari id. Utk sekedar tulisan biru, Ganti Aja id_nya menjadi 0. Contoh:
@@[1:[0:1:TULISAN ANDA]]

update status melalui google
http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?api_key=156956226229


selamat membuat tulisan biru di facebok anda :)

Premium Download Membuat Tulisan Berwarna Biru Di Komen Facebook (2.4 MB)

share ke atau ke Untuk melihat Link Download


Artikel Terkait:

Sekian Artikel tentang Membuat Tulisan Berwarna Biru Di Komen Facebook semoga bermanfaat, kalo ingin tau gimana cara mendapatkan uang dari hp Android silahkan berkunjung kesini , Terimakasih :)


.:: lanjutkan-> cara dapatkan $50 sampai $100 dari android ::.

39 Komentar untuk "Membuat Tulisan Berwarna Biru Di Komen Facebook"
User Facebook
delete

Triknya gak bisa gan!!

Anonim
delete

via ipad nya bisa hahaha

Anonim
delete

Kalo bikin tulisan warna warni di facebook gimana om?

Anonim
delete

for all,q ad cra buat status fb berwarna biru,tapi bwat stattnya spya berwarna biru hrus brda di aplikasi tdi,klo mw komen dong

hanny_doank
delete

met rehat yaaaaa,,,,,badan????

Anonim
delete

kaga bisa bang
Malah muncul tulisan

Attempt at Nested Mentions Kesalahan tak dikenalipt at Nested Mentions Kesalahan tak dikenali

Anonim
delete

kemaren bisa krang g' bisa

Anonim
delete

klo id kita sdah diganti jdi nama,bkan angka lagi gimana?

Anonim
delete

bermanfaat sekali...

Akh susah amit:-P neh gw kasih buat stautus warna biru
di coppy yuah

@@[0:[178103218917366:0:tulis pesan anda]]

dijamin berhasil....

@@[0:[178103218917366:0:Gagal]]

Anonim
delete

Udah g bisa brow!
Sejak tgl 7 desmbr 11

Klo tulisan biru yang jika diklik menuju ke blog kita ada gak ya gan?

Anonim
delete

ga bsa klo make id..bisanya cma di ganti angka 0 tpi tulisannya ttep biru kok... 24-12-11

Anonim
delete

aq bisa tulisan birunya.......

ʍɑќɑsɨ ɨиƒღиγɑ,
ќµиʆµиɢɨ ʆµɢɑ γɑ ɑќµ
http://zaidimoet.blogspot.com/2012/01/antara-pejuang-cinta-dan-pecundang.html

Anonim
delete

susah banget.
tolong ajarkan...
please

Anonim
delete

@@[1:[0:1:Testing]]

sulit kak

gimana ??

@@[1:[100000657578205:1:bisa gk ya]]

@@[1:[0:1:mungkin]]

Anonim
delete

bisa

Bisa Dong HaHAHAHahAHAHaHAHAHaA

alafasy
delete

siiip lah sadayana....!!!!!

makasih bos,, ajib bangat dh

Mantaps gan, kunjungan baliknya ya...

Makasih ya.. Ok bgt..

Anonim
delete

╭> untung liat komentar2
@@[1:[0:1:mungkin]]

Error--CIA
delete

Bissaa

Bisa Cuy...
Add My Facebook : https://www.facebook.com/BraVes.Kamikaze

Kalau membuat seperti klik disini di postingan facebook bagaimana ?

kalau warna selain biru ada g boss,,,thank!!

Back To Top