Free article For you

Membuat Tulisan Berwarna Biru Di Komen Facebook


Trik facebook kali ini adalah membuat tulisan berwarna biru pada status atau komentar pada dinding facebook
Cara Membuat Tulisan Biru Di STATUS bisa dengan Mengunakan Kode:
@@@[1:[1:[id_facebook:1:TULISAN ANDA]]]
Dibuat menggunakan Update status biasa/yang ada di beranda http://m.facebook.com

Cara Untuk Membuat Tulisan di KOMENTAR/PESAN DINDING,dapat dengan Menggunakan Kode :
@@[1:[id_facebook:1:TULISAN ANDA]]
Contoh:

@@[1:[100000657578205:1:TULISAN ANDA]]
TAMBAHAN
Untuk melihat No Id dpat dilihat di alamat profil,poto,pesan,dll
Contoh: Fb dengan alamat profil http://m.facebook.com/profile.php?id=1000001&refid=20
itu artinya, akun fb tersebut nomer id-nya adalah 1000001
atau bila anda males nyari id. Utk sekedar tulisan biru, Ganti Aja id_nya menjadi 0. Contoh:
@@[1:[0:1:TULISAN ANDA]]

update status melalui google
http://www.facebook.com/connect/prompt_feed.php?api_key=156956226229


selamat membuat tulisan biru di facebok anda :)
Tag : trik facebook tersedia dalam versi mobile silahkan buka lewat smartphone anda :
39 Komentar untuk "Membuat Tulisan Berwarna Biru Di Komen Facebook"
User Facebook
delete

Triknya gak bisa gan!!

Anonymous
delete

via ipad nya bisa hahaha

Anonymous
delete

Kalo bikin tulisan warna warni di facebook gimana om?

Anonymous
delete

for all,q ad cra buat status fb berwarna biru,tapi bwat stattnya spya berwarna biru hrus brda di aplikasi tdi,klo mw komen dong

hanny_doank
delete

met rehat yaaaaa,,,,,badan????

Anonymous
delete

kaga bisa bang
Malah muncul tulisan

Attempt at Nested Mentions Kesalahan tak dikenalipt at Nested Mentions Kesalahan tak dikenali

Anonymous
delete

kemaren bisa krang g' bisa

Anonymous
delete

klo id kita sdah diganti jdi nama,bkan angka lagi gimana?

Anonymous
delete

bermanfaat sekali...

Akh susah amit:-P neh gw kasih buat stautus warna biru
di coppy yuah

@@[0:[178103218917366:0:tulis pesan anda]]

dijamin berhasil....

@@[0:[178103218917366:0:Gagal]]

Anonymous
delete

Udah g bisa brow!
Sejak tgl 7 desmbr 11

Klo tulisan biru yang jika diklik menuju ke blog kita ada gak ya gan?

Anonymous
delete

ga bsa klo make id..bisanya cma di ganti angka 0 tpi tulisannya ttep biru kok... 24-12-11

Anonymous
delete

aq bisa tulisan birunya.......

ʍɑќɑsɨ ɨиƒღиγɑ,
ќµиʆµиɢɨ ʆµɢɑ γɑ ɑќµ
http://zaidimoet.blogspot.com/2012/01/antara-pejuang-cinta-dan-pecundang.html

Anonymous
delete

susah banget.
tolong ajarkan...
please

Anonymous
delete

@@[1:[0:1:Testing]]

sulit kak

gimana ??

@@[1:[100000657578205:1:bisa gk ya]]

@@[1:[0:1:mungkin]]

Anonymous
delete

bisa

Bisa Dong HaHAHAHahAHAHaHAHAHaA

alafasy
delete

siiip lah sadayana....!!!!!

makasih bos,, ajib bangat dh

Mantaps gan, kunjungan baliknya ya...

Makasih ya.. Ok bgt..

Anonymous
delete

╭> untung liat komentar2
@@[1:[0:1:mungkin]]

Error--CIA
delete

Bissaa

Bisa Cuy...
Add My Facebook : https://www.facebook.com/BraVes.Kamikaze

Kalau membuat seperti klik disini di postingan facebook bagaimana ?

kalau warna selain biru ada g boss,,,thank!!

Silahkan berikomentar...

Back To Top