Artikel Gratis Buat Kamu

cara merubah icon status facebook 2015


Artikel Terkait dengan cara merubah icon status facebook 2015

Update status facebook merupakan salah satu layanan dalam situs jejaring sosial ini. bahkan bagi sebagian orang,
update status merupakan kegiatan rutin yang di lakukan setiap hari (kalo gak update sehari tangan gathel.) :D jika selama ini kita melakukan update status dengan handphone maka di halaman facebook akan muncul icon hp, berbeda dengan yg update melalui blackberry maka yg muncul adalah icon blackberry.


Sekarang ada trik unik agar update status di facebook kita terlihat unik dan menarik yaitu dengan cara mengganti ikon di status kita. Apabila kita update melalui handphone maka kita bisa merubah icon nya menjadi icon blackberry atau menjadi icon2 menarik dan lucu2 lain nya.

Anda tertarik? Silahkan update status facebook anda via sesuka anda dengan mengeklik link di bawah.

(Tapi jangan lupa login ke akun facebook anda terlebih dahulu )

Update Status fb dengan icon ipad atau Blackberry dari pc
Read more: Update Status fb dengan icon ipad atau Blackberry dari pc
mengubah icon facebook , cara ganti icon status facebook , cara mengubah icon status facebook , cara merubah icon facebook , cara merubah icon status facebook , cara mengubah icon status di facebook , cara update status menjadi blackberry , facebook status link via atm machine , cara merubah stsatus di facebook , cara merubah tampilan pada facebook , mengganti status di facebook , mengganti icon update status facebook , status bb di pc , cara merubah via di fb , cara merubah via status fb , cara update status di fb menjadi apple , merubah themes facebook , Facebook blackberry untuk hp nokia , merubah icon status facebook , facebook mobile untuk nokia cina n8 , mengubah icon status facebook , ganti ikon hp di fb jadi ikon bb , cara membuat ikon BB di facebook , icon pada facebook , gawong com cara mengganti icon update status pada facebook gawong , cara merubah ikon status di facebook , cara ganti logo update status facebook , cara hp nokia merubah menjadi blackberry , cara membuat logo macbox di status facebook , cara mengganti icon status di facebook , cara mengubah aplikasi hp menjadi aplikasi blackberry , cara agar logo ipad muncul di facebook , cara mengubah ikon pada facebook , cara mengubah pc menjadi blaCKBERRY , cara mengubah tampilan web FB di Hp , cara menukar icon facebook pada status , cara merubah icon pada status facebook gawong com , cara merubah icon status pada facebook , cara merubah icon update status facebook , cara merubah ikon facebook , cara merubah ikon status ,
Cara Merubah Icon Pada Status Facebook WD Blog

Berikut tips cara merubah icon di status facebook, ada tampilan blackberry,caculator,hp jadul dll.

Description: cara merubah icon status facebook 2015 Rating: 5.0 Reviewer: Eri ItemReviewed: cara merubah icon status facebook 2015


Artikel yang mirip:



Gali lebih banyak tentang cara merubah icon status facebook 2015
12 Komentar untuk "cara merubah icon status facebook 2015"
Anonymous
delete

kok g bisa? wah kesalahan

Anonymous
delete

he.e ki...kok gag isoo kang....

Anonymous
delete

heuuhhh,, knapa ga bisa siiihhhhhhh....

-_-"

Anonymous
delete

mana nie adminnya, ga bisa semua..??

Pihak Facebook tidak memperbolehkan cara ini lagi,domain FUNNYFACEBOOK.TK itu jga udah expired,,jdi trik nya g bisa lagi,,:(

Anonymous
delete

ooh begitu ya,,tapi yang icon ipad sama blackberry bisa gan..
mantap!! ^^d

kunjungi blog ane,,, kali aja ada postingan yg mirip gini,, www.tripurnomo.net

Anonymous
delete

gk bs...

gk bisa"? knapah ya

Anonymous
delete

bisakah

Back To Top