Free article For you

Menghapus dan menghilangkan tulisan Windows Genuine Validation


Cara Menghilangkan Windows Genuine Validation dapat kita lakukan dengan mudah, dan hanya beberapa langkah saja. Biasanya pesan ini muncul karena kita menggunakan windows palsu. biasanya akan muncul tulisan seperti :

You may be a victim of software counterfeiting This copy of Windows is not genuine. Click This balloon to resolve now.

Atau kadang muncul pesan seperti :


This copy of Windows is not genuine and you have not yet resolved this issue. This computer is no longer eligible to recieve select security upgrades from Microsoft.

To protect your copy of Windows, you must click Get Genuine now

berikut cara mengatasi windows genuine validation:

1. Download aplikasi di LINK INI.

2. Kemudian jalankan “autoruns.exe”

3. Pilih tab “EveryThing”.

4. Pilih menu “File” kemudian “Find” dan ketikan “WGALogon“

5, Setelah ketemu “WGALogon” maka hilangkan tanda ceklistnya dan “EXIT”

6. Restart komputer dan gambar yang menggangu itupun akan hilang.

Sebenarnya jika kita telah melakukan langkah sampai disini itu sudah cukup. Namun kalau kita memang benar-benar mau ‘menghabisi’ sampai ke akar-akarnya kita bisa menghapus atau memindahkan file-file yang ada pada di bawah ini dari tempat asalnya :

C:WINDOWSsystem32WgaLogon.dll

C: WINDOWSsystem32WgaTray.exe

C:WINDOWSsystem32LegitCheckControl.dll

Semoga membantu.


Membuat windows 7 bajakan jadi asli  menghilangkan pesan Windows Genuine Validation Download Windows Genuine Advantage (WGA) Validation Crack 1.9.42.0 Mengatasi Windows genuine advantage windows genuine validation xp remove windows genuine advantage notification Windows Genuine Advantage (WGA) Validation Tool (KB892130) 1.7 windows genuine validation key for windows 7 bypass cara menghilangkan tulisan windows is not genuine muncul disudut kiri bawah
Tag : Perbaikan komputer tersedia dalam versi mobile silahkan buka lewat smartphone anda :
6 Komentar untuk "Menghapus dan menghilangkan tulisan Windows Genuine Validation"

ass, bru...lam kenal, q' blum ilang ya...pas find g' ketemu terus q coba lewat system32 sih, ketemu tapi juga g' bisa d apus...bisa kasih saran nie...

ga ada tulisan WGAlogon

Anonymous
delete

kk pindahin 3 data tersebut kemana ???

gnutnu
delete

kak wandi, saya udah coba ikuti petunjuk di point 1, tp kok ngga ada perintah (keterangan)yg akan didonlot apa? tolong kasih penjelasan dan langkahnya dong? thanks

Download link nya gak bisa di akses bro. muncul tulisan "We are sorry, the page you requested cannot be found". mgkn ada link yang lain yg bs di akses bro,please... thx

Thanx infonya gan..........

Silahkan berikomentar...

Back To Top