Artikel Gratis Buat Kamu

Membuka Situs Yang Diblok Router saat Browsing


Artikel Terkait dengan Membuka Situs Yang Diblok Router saat Browsing

Salam buat sobat2 semua,,dah lama nih g bikin postingan tentang tips komputer lagi,,maklum lah dah sibuk kerja skarang di kantor hehehe,,

nah kali ini saya mo bagi pengalaman dikitnih tentang koneksi internet di kantor saya yang semua situs nya di blokir dari router sama adminnya,yang bisa dibuka cuman yahoo doank tu artinya koneksi internet yang 1mb itu cuman digunain buat kirim2 email doank,,,sayang kan kalo koneksi yang lumayan cepat cuman digunain buat kirim email,,alangkah baiknya kalo bisa dimanfaatkan untuk browsing yang lain n download downloadtan ya g sob?

Setelah saya coba ternyata g terlalu sulit untuk menembus proteksi dari router tersebut,kita cukup mengubah proxy untuk browser kita

disini saya akan memanfaatkan software  UltraSurf 10.05

Silahkan Download the latest version UltraSurf 10.05

Cara pemakaiyannya cukup mudah, setelah download tinggal jalankan softwarenya. Setelah koneksi ke server UltraSurf berjalan sukses maka secara otomatis internet explorer akan terbuka dan kita sudah bisa browsing dengan bebas tanpa hambatan lagi

Namun kelemahannya disini adalah kita hanya bisa browsing bebas menggunakan internet explorer yang juga banyak kekurangannya,,,gimana caranya agar kita browsing bebas tanpa hambatan pake mozilla??

gampang,,tinggal samakan proxy mozilla dengan internet explorer

Caranya:
  1. Jalankan UltraSurf,tunggu koneksi berjalan sukses
  2. Buka mozilla 
  3. Ubah Proxy dengan cara ===> Klik Tool => Option => Network => klik setting =>  Pilih Manual Proxy configuration ==> isi Http Proxy dengan 127.0.0.1 port 9666 ==> centang use this proxy server for all protocol
  4. Ok ==>
Selamat browsing dengan bebas...

Description: Membuka Situs Yang Diblok Router saat Browsing Rating: 5.0 Reviewer: Eri ItemReviewed: Membuka Situs Yang Diblok Router saat Browsing


Artikel yang mirip:



Gali lebih banyak tentang Membuka Situs Yang Diblok Router saat Browsing
0 Komentar untuk "Membuka Situs Yang Diblok Router saat Browsing"
Back To Top