Artikel Gratis Buat Kamu

Cara Hack Facebook orang lain/Teman


Artikel Terkait dengan Cara Hack Facebook orang lain/Teman

Mungkin hampir setiap dari kita sekarang ini sudah mendaftar menjadi member di situs jejaring sosial paling terkemuka ini, apalagi kalo bukan facebook.com.Disitus ini kita bisa melihat profil dan status ter update dari teman-teman kita,n g sedikit orang yang mendapatkan teman,pasangan baru setelah berselancar di situs facebook ini

Nah dari sini mulai terpikir untuk berbuat jahil,,ingin rasanya ngerjain teman dengan melakukan hack untuk mengetahui alamat email dan password login dari teman2 tersebut, salah satu cara hack facebook yang banyak dilakukan dan cukup berhasil adalah dengan membuat situs duplikat dari facebook atau sering disebut Fake Login

Ciri-ciri dari situs facebook palsu adalah memiliki tampilan yang sama persis dengan tampilan facebook yang asli perbedaannya adalah alamat url nya,,cara kerja dari situs facebook palsu ini adalah dengan menyimpan email dan password yang kita ketikkan pada situs tersebut setelah kita ketikkan email dan password dan menekan enter atau login situs ini tidak login atau tidak menampilkan pesan apa2, situs paksu ini hanya me refres halaman ke situs facebook yang asli seolah tidak terjadi apa2 namun data kita telah direkam dan disimpan pada server pemilik situs palsu tersebut

cara hack facebook 2011/2012 terbaru,free hack facebook online,jebol facebook, download pencuri password facebook, software hack password facebook orang lain, teknik hacking facebook, cara membuka facebook orang lain

kira kira begitulah cara orang jahil ngehack facebook temannya,,perbuatan seperti itu sangat merugikan orang lain dan tidak terpuji jadi jangan dilakukan ya :D

Description: Cara Hack Facebook orang lain/Teman Rating: 5.0 Reviewer: Eri ItemReviewed: Cara Hack Facebook orang lain/Teman


Artikel yang mirip:



Gali lebih banyak tentang Cara Hack Facebook orang lain/Teman
2 Komentar untuk "Cara Hack Facebook orang lain/Teman"
Anonymous
delete

nih hack fb yg gampang,,
pertama kalian login dari ''anti-hack facebook'' dulu biar aman,, biz ntu baru isi email temen lu deh,, gampang bgt,,
nih anti-hack fb
h1.ripway.com/tolakbala/walk/index.php

tuh yang diatas contoh cara hack facebook,dia bilang anti hack,,sebenarnya itu situs boongan yang gunanya bwt nyolong id facebook,,kalo ktemu website palsu kayak h1.ripway.com/tolakbala/walk/index.php diatas jangan pernah diisi email sama password kamu,sengaja g saya hapus bwt pembelajaran :)

Back To Top