Artikel Gratis Buat Kamu

Cheat point blank RPE zenix Alt + TAB 24 september


Artikel Terkait dengan Cheat point blank RPE zenix Alt + TAB 24 september

Langsung aja
Download RPE n  : Download
 Download Alt + TAB : Download
( Pass nya : 14045 )

Lalu caranya langsung aja nih : (menggunakan 2-3 komputer)

 1. buka zenix ( buat ALT + TAB ) trus START PB Launcher nya, klo ada BUG TRAP hapus dlu aja file BUGTRAP.dll, trus CHECK di PB Launcher nya !!

 2. Trus klo abis login ke char pb kamu.. buat room!! yg jdi RM harus pegang RPE..!!

3. buka 2 char untuk yg tero 1 char untuk CT, kenapa 2 ? karna supaya char asli mu gk kena BUG TRAP!! Jdi nya yg jdi RM char mu tero 1 nya..!! bukan char asli mu

4. bikin room luxiville 3R

 5. CT nya bunuh diri 2x

6. pas di Round ke 3 siap2 pasang bom tero nya...tapi jangan pasang dlo !!

7. pencet Alt kiri + alt kanan + tab di computer char mu yg jdi CT !! trus buka RPE nya!!

8. set RPE nya... cranya klik SELECT PROCESS (di atas itu, kanan nya File) trus klik yg Open Process trus klik KiInsertQueueApc (di bawah itu loh...lurusan nya INJECT)

9. Lalu plih yg PointBlank.exe Trus klik INJECT lalu klik START di RPE nya..!!

10. Trus tero nya pasang bom ( pake' char lu yg asli) klo udah pasang bom... stop pas si tero selesai masang bom

11 . cari PACKET yg Size nya 21...kan ntar yg muncul 2...tnang aja!! pilih salah 1 ..sama smua itu !!

12 . kalo udah ketemu trus klik kanan...lalu klik SEND

13 . ganti yg atas kan ada tulisan 5 di kolom tuh ,, ganti jadi 1600,yg bawah kan 1000,ganti jadi 2

 14 . kenapa setingan gw 1600 : 2 ?? ,, karena itu setingan terbaik di net gw

15 . pas udah di klik SEND... langsung dah ntar di HEADSET kdengeran bom,bom,bom,bom,bom....has ben planeed

16. lu tinggal tungguin ajah dah tuh sampe selesai suaranya

17. exp kenceng dah...ntar RM nya pasti kena BUGTRAP...tnang...itu kan char palsu mu..ntar klo RM nya dah OUT...bunuh aja CT nya sedangkan untuk settingnya : 1500 : 5 = Dapat 27.000 EXP 1600 : 2 = Dapat 28.000 EXP 3250 : 2 = Dapat 29.000 EXP


JONITA 23092010 UPDATE - CHEAT PB 23 SEPTEMBER 2010 work

Description: Cheat point blank RPE zenix Alt + TAB 24 september Rating: 5.0 Reviewer: Eri ItemReviewed: Cheat point blank RPE zenix Alt + TAB 24 september


Artikel yang mirip:



Gali lebih banyak tentang Cheat point blank RPE zenix Alt + TAB 24 september
3 Komentar untuk "Cheat point blank RPE zenix Alt + TAB 24 september"

mant cit nya kk

SanadaSpectra
delete

Mantep!
Tolong update cheat title!
Biar gak ketahuan! :)

Anonymous
delete

pass na ap gan....

Back To Top