Free article For you

Cara mengubah foto yang pecah jadi lebih bagus


Kali ini saya pengen ngebahas satu software yang cukup unik dan bermanfaat bangat ni buat kamu yang suka foto-foto dari hp dan meng uploadnya ke facebook,software ini fungsinya untuk mempermudah kita dalam mengubah ukuran foto mo diperkecil atau diperbesar tanpa merusak kualitas fotonya atau gambarnya jadi pecah,kayak balon aja pecah,hehehe...trus software ini juga bisa merubah ekstensi file foto kita contohnya mau dirubah jadi ber ekstensi gif atau jpg


nama software ini FastStone Photo Resizer 2.8
Penggunaan nya pun sangat mudah, karena sangat simple sekali, tapi powerful! , memang photoshop dan software desain lainnya juga dapat melakukan ini, kalo hanya satu atau dua sih gapapa, tapi kalo ada 30??hmm…masa semua nya mo di edit pelan-pelan, mending pake software ini aja

software/tool pengubah ukuran gambar ini juga bisa di preview hasil nya, jadi kita bisa tau gimana hasil foto kita terlebih dahulu sebelum mencapai tahap final

Features
Convert and Rename images in batch mode
Support JPEG, BMP, GIF, PNG, TIFF and JPEG2000
Resize, crop, change color depth, apply color effects, add text, watermark and border effects
Rename images with sequential number
Search and replace texts in the file names
Preview conversion and renaming
Support folder/non-folder structure
Load and save settings
And much more...


Nah yang pengen software untuk memperbaiki foto yang pecah jadi lebih bagus silahkan download softwarenya FastStone Photo Resizer 2.8 Download aja langsung ke websitenya http://www.faststone.org/FSResizerDetail.htm


Semoga bermanfaat.
Tag : Tips Komputer tersedia dalam versi mobile silahkan buka lewat smartphone anda :
1 Komentar untuk "Cara mengubah foto yang pecah jadi lebih bagus"
Anonymous
delete

thx gan atas infonya... izin nyedot.. n mo nyobain nih software... kyknya bgs neh...

Silahkan berikomentar...

Back To Top