Free article For you

cara merusak komputer orang lain dalam sekejap


wah parah nih judulnya, lagi pengen ngerjain orang,hehehe:biggrin:,,Tapi sebelum melanjutkan baca dulu TOS nya!

Perhatian "Artikel ini hanya sebagai bahan pembelajaran saja,untuk pembaca n sobat blogger smua,penulis tidak bertanggung jawab atas semua kerugian dan tindak kekerasan yang disebabkan oleh artikel ini!,,Silahkan terapkan pada diri sendiri dulu sebelum di praktekin ke orang lain!"...

Teknik merusak komputer yang satu ini tergolong teknik yang paling gampang dilakukan,karna tidak memerlukan software,namun kerusakan yang ditimbulkannnya sangat parah bahkan kalau para master komputer sekalipun kalau menemukan kerusakan seperti ini pasti langsung berpikir tidak bisa diselamatkan lagi jalan satu2nya instal ulang saja.

Kerusakan yang ditimbulkan adalah tidak berfungsi semua aplikasi,Komputer tetap berjalan normal dari mulai booting sampai masuk windows namun setelah itu tidak dapat digunakan lagi karna tidak bisa membuka satu aplikasi pun,,,,hmm lumayan parah

Cara membuat kerusakan seperti ini cukup mudah

klik star/ run / CMD
Ketikkan ASSOC.EXE = terserah kamu mau ngetik apa
Enter

Lihat hasilnya,,coba jalankan komputer,,

kenapa ini bisa terjadi?,,ini disebabkan fungsi exe yang tidak berfungsi lagi,,coba pake winnrar,,lihat file2 yang berakhiran .exe seperti winamp exe,dan aplikasi lainnya sekarang sudah berubah menjadi nama yang kamu ketikkan tadi


Trus gimana cara mengatasinya?

cara mengatasinya cukup mudah

Klik star run / ketikkan COMMAND
Setelah terbuka  ketik ASSOC.EXE=EXEFILE

Setelah itu komputer akan bekerja normal kembali...

Mudahkan merusak komputer orang:biggrin: apabila anda menemukan kasus yang rusaknya seperti ini mungkin pengalaman anda setelah membaca tulisan ini  bisa membantu

37 Komentar untuk "cara merusak komputer orang lain dalam sekejap"

Wah, saya coba nih sob....
Mainan baru nih... :-)

WAH..., KENAPA TETEP GA BERHASIL...
katanya si run nya: access is denied
error occurred while processing .EXE.
TERUS GIMANA DUNG...
terima kasih sebelumnya...

Anita Tri Widiyawati : g berhasilnya pas merusak ato mau mengembalikan kesetingan semula ??

Anonymous
delete

KENAPA TETEP GA BERHASIL...
katanya si run nya: access is denied
error occurred while processing .EXE.
Pada saat mau merusak..tetap gak bisa and mucul pesan di atas...terima kasih sebelumnya...

Anonymous
delete

itu karna runnya di proteksi tugh

Anonymous
delete

klo ngerusakinnya lewat jaringan lan.. gmana?.. hihihi (bukan menjahilin tapi utk pembelajaran

bisa ngerusak nya, tapi ngembakiinnya nggak bisa...
tulisannya "open file with..."
gitu pas start, run, cmd, terus keluar tulisan gitu....
jadi terpaksa install ulang...

setelah dirusak cmd emang g bisa di buka,diatas kan udah saya bikin cara mengatasinya cukup mudah

Klik star run / ketikkan COMMAND
Setelah terbuka ketik ASSOC.EXE=EXEFILE

Setelah itu komputer akan bekerja normal kembali...

BANG MASIH TETAP GAG BISA D BUKA COMMAND :(

Anonymous
delete

THANK.S BRO, GUA DA BERHASIL

Anonymous
delete

Nice and i'll try it now.

Anonymous
delete

wah sob...ad cara lain kagak, buat ngerusakin komputer orang lain langsung kenak IP dengan laptop-nya.. sebab dia pun ngerjain orang lain,,,yang lagi ke enakkan online pkek wi-fi,, ehhh... malah di netcut....gua butuh banget tu cara-nya,, biar rusak tu laptop-nya,, tolong share-nya di blog saya bisa bro,, www.terang-aceh-tamiang.blogspot.com

banting aja pratis kan

siram bensin aja kli lebh enak kan

Anonymous
delete

NICE info gan.......

Anonymous
delete

hahahaha

Anonymous
delete

mantep banget nih tipsnya..thanks gan

Anonymous
delete

hahahaaaaaaaaaaaaa keren broooooooooooo...... w mo ngrusak warnet tmen w ni,,,bis w da ditipu mentah2..........top gokil

Anonymous
delete

Blog'nya Te-O-Pe Be-Ge-Te. ;)

Anonymous
delete

wah ajib... blum gw coba tapi uda gokil baca comment orang2 ini

awkoakowakw

@admin
admin tau ngga ? kan folder gw di flashdisk rusak.. tp quota nya masih sama kyk sebelum rusak.. tiba2 aja folder ngga bisa di baca.. napa tuh ?? tolong dong
email saya: ataru_mrq@yahoo.com pls help me file2 penting soalnya

coba baca disini http://blog-wandi.blogspot.com/2010/06/memperbaiki-flash-disk-yang-rusak.html

Budheyasa
delete

ASIIEKKK..,
niee program bgus bngett..,
rmen ue ampe nngiss...,
wkwkwkwkwkwwkwk

thx

lhawong EXE udah ndak bekerja kok buka run COMMAD.
hahaha yo mana bisoo..

command dengan cmd itu beda,,cmd.exe adalah sebuah program asli untuk platform sedangkan command merupakan program DOS exstensi aslinya command.com...bukan command.exe...masih belum ngerti?? biar kamu ngerti kalimatnya saya perjelas lagi..cmd bekerja pada windows sedangkan command bekerja pada dos..masih belum paham kamu tanya sama guru kamu disekolah

itu sudah ane coba..
di XP ma Di Win 7..
yg XP bsa nrima aLias berhasil, kLo win 7 gagaL..

wah ini kayaknya trik ter hebat di dunia nich gan.. ane mau nyoba ach.. siapa tahu bisah ada asab birunya yang keluar...wkwkwkwkwkw

Anonymous
delete

untuk membuka run yg dproteksi itu gmna boss

aduh hampir aja komputer gw rusak gara2 trik ini.. XD untung ada Internet Explorer utk bisa ngebrowser kesini lagi...
hampirrrr!!!

baca dulu sampe selesai gan, baru di praktek in..

Mantap Sob..... Nice Post.... Thank You Very Much....

THANKS POSTING'annya

di windos 7 ngak bisa ane tlah merusak komputer orang tpi ngak bisa tanggung jawab .. bantun bang gmnaa niih

aku gak berani coba,, takut gk bissa ngembalikin lagi.. :D
krna aku liat dri beberapa koment orang2 :D

hahhaa pikire dosa kau.....
http://harafimulki.blogspot.com

Silahkan berikomentar...

Back To Top