Artikel Gratis Buat Kamu

CARA download VIDEO Youtube DI HP


Artikel Terkait dengan CARA download VIDEO Youtube DI HP

Cara download video youtube dari handphone/ponsel tanpa software adalah sebagai berikut:

1. Masuk ke situs http://m.vuclip.com/, lalu browsing lah video yang ingin anda download melalui HP, memang cara ini agak rumit, jadi kita mesti menulis judul video di youtube +menggunakan kata youtube. Contoh: anda ingin download video Guns n’ Roses, maka di kolom pencarian tuliskan dengan “guns n roses youtube” nanti kita akan secara otomatis di tampilkan video-video guns n roses yang ada di youtube.

2. Setelah ketemu nanti kita dapat mendownload nya, atau kita dapat preview video nya dulu selama 10 detik, namun untuk preview tidak semua hp mendukung feature ini, lalu nanti kita dapat download video nya pun dapat dengan kualitas tertentu, namun tetap extensi nya 3gp.

Selamat mencoba.

Description: CARA download VIDEO Youtube DI HP Rating: 5.0 Reviewer: Eri ItemReviewed: CARA download VIDEO Youtube DI HP


Artikel yang mirip:



Gali lebih banyak tentang CARA download VIDEO Youtube DI HP
6 Komentar untuk "CARA download VIDEO Youtube DI HP"

.Postingan.nya keren
.blog.nya tambah keren
.apa nie rahasianya
.heheheh

wah makasih atas pujiannya sob :D,,, ternyata ada juga yg muji blog ini :D..g da rahasia apa2 kok,,cuman rajin2 belajar dari blog2 papan atas aja :D

kaya'a fans berat guns n roses juga ya gan....

alternatif slain vuclip ada g bos ?klo ada krim ke emailq yha...
stevenhansellim@ymail.com

Saya pakai IDM dan ternyata cepat juga bro .....

Anonymous
delete

Cara download nya gimana gan ?
Gw udah dpata video nya cara download gw gak tw ..
Mohon pencerahan nya!!

Back To Top