Free article For you

Tutup semua Iklan 

cara membuat tulisan arab di fb (trik facebok)

Bagi sobat yang pengen mengubah tulisan di dinding fb nya pake tulisan arab,atau tulisan lainnya, caranya cukup gampang kok,,

kita tinggal masuk aja ke translate.google.co.id,
Buka google.co.id trus pilih translate,
terjemahkan dari bahasa indonesia ke bahasa yang diinginkan
trus ketik deh kita mau tulis apa, translate
copy kan hasil translate ke facebook dan selesai

selamat mencoba

Artikel terkait : Tips agar lancar main game poin blank



Premium Download cara membuat tulisan arab di fb (trik facebok) (2.4 MB)

share ke atau ke
Description: cara membuat tulisan arab di fb (trik facebok) Rating: 5.0 Reviewer: Eri ItemReviewed: cara membuat tulisan arab di fb (trik facebok)


ARTIKEL TERKAIT:

3 Komentar untuk "cara membuat tulisan arab di fb (trik facebok)"

makasih bro..,gw ga kepikiran tuh,cm bisa ngiler liat status temen yg pake iphone atw bb...tips bagus

okey tuech gan
mkasih ea

Anonymous
delete

makasih banyak ya a.

Back To Top