Free article For you

cara membuat tulisan arab di fb (trik facebok)

Bagi sobat yang pengen mengubah tulisan di dinding fb nya pake tulisan arab,atau tulisan lainnya, caranya cukup gampang kok,,

kita tinggal masuk aja ke translate.google.co.id,
Buka google.co.id trus pilih translate,
terjemahkan dari bahasa indonesia ke bahasa yang diinginkan
trus ketik deh kita mau tulis apa, translate
copy kan hasil translate ke facebook dan selesai

selamat mencoba

Artikel terkait : Tips agar lancar main game poin blank




Premium Download cara membuat tulisan arab di fb (trik facebok) (2.4 MB)

share ke atau ke Untuk melihat Link Download


Artikel Terkait:


Sekian Artikel tentang cara membuat tulisan arab di fb (trik facebok) semoga bermanfaat, kalo ingin tau gimana cara mendapatkan uang dari hp Android silahkan berkunjung kesini , Terimakasih :)


.:: lanjutkan-> cara dapatkan $50 sampai $100 dari android ::.

3 Komentar untuk "cara membuat tulisan arab di fb (trik facebok)"

makasih bro..,gw ga kepikiran tuh,cm bisa ngiler liat status temen yg pake iphone atw bb...tips bagus

okey tuech gan
mkasih ea

Anonim
delete

makasih banyak ya a.

Back To Top