Artikel Gratis Buat Kamu

sharing masalah komputer


Artikel Terkait dengan sharing masalah komputer

Bagi sobat yang punya masalah dengan komputernya atau nemuin masalah baru tentang komputer silahkan curhat  melalui kolom komentar dibawah ini mudah2han saya bisa bantu menjawab pertanyaan sebisa saya,bagi para master juga boleh kok ikutan menjawab pertanyaan,itung2 buat nambah2 pengetahuan dan Pertanyaan yang paling banyak diajukan  akan saya posting pada Blog ini

.

Description: sharing masalah komputer Rating: 5.0 Reviewer: Eri ItemReviewed: sharing masalah komputer


Artikel yang mirip:



Gali lebih banyak tentang sharing masalah komputer
38 Komentar untuk "sharing masalah komputer"
Rizkyan
delete

aq mau nanya ni,aku kan bru bli laptop,trus makin lama laptop saya menjadi lambat sekali, saya bingung ini penyebabnya ap ?,,,
apa ini karena virus atau apa ?
kalau emang ni virus,tolong kasih tau saya anti virus apa yang bagus dan cocok di wondows 7...trus dmna buat download anti virus itu...

makasih..

Rizkyan: penyebab laptop menjadi lambat itu banyak sekali,,bisa karna terlalu banyak aplikasi yang aktif,bisa juga karna sirkulasi udara dalam laptop kurang baik sehingga prosesor menjadi panas,bisa juga karna virus,,

mungkin penyebab laptop kamu jadi lambat itu karna kena virus,,
menurut saya semua antivirus itu bagus,asalkan di update terus dengan update yang terbaru,karna virus juga terus diupdate,saya sarankan pake antivirus McAfee googling aja banyak kok tersedia yang gratis,,biasanya virus mengunci sistem yang menghalang jalan mc afee ini saat diinstal,,jika mc afee ini tidak bisa diinstal pakai Instal Antivirus Avira saja,,kalo masih lambat bawa saja ke tempat belinya,,kalo masih baru kan masih ada garansi,,minta instalin baru aja trus suruh instal antivirus dengan update terbaru,,
semoga membantu:)

mas wandi sy mo nanya sy kan buka warnet kecil2an pake speedy paket game, yg mau sy tanyakan kalo maen game online POINT BLANK, pelanggan2 sy kok gak bisa maen 1 room (kayak lag gitu) padahal kalo maen beda room pingnya bagus ijo semua, tolong pencerahannya yah.
Thx a lot before

movieholics: Kalo sering lag kemungkinan besar penyebabnya ada dua ,1 karna koneksi yang lagi jelek,coba cek pingnya masuk ke run ketik (ping -t 8.8.8.8 ) kalo hasil ping dibawah 170ms berarti masih layak untuk main pb, 2 karna server pb yang lagi padat jadi sebagian kita yang ingin main pb jadi sulit untuk mendapatkan akses ke servernya jadi antri gitu,,sering2 main ke forum gemscoo,disitu kita bisa dapat informasi yang lebih mencerahkan coba lihat disini http://forum.gemscool.com/showthread.php?tid=41940&pid=547359#pid547359

mas wandi sy mo nanya sy kan baru beli VGA,yg mau sy tanyakan kalo maen game online POINT BLANK,kok komputer sy ngehang terus padahal VGA sy baru,kira2 masalahnya apa,tolong pencerahannya yah.

This comment has been removed by the author. - Hapus

acuyy1: Driver VGA barunya udah diinstal belum?? ngehang nya gimana,patah2 restar sendiri,kluar layar biru??

mas wandi:Driver VGAnya sudah di instal,kalo ngehangnya ya diam saja gak bisa di gerakkin,tolong pencerahannya yah

acuyy1: wah kalo permasalahannya kyk gitu susah ni klo di tebak2,harus berhadapan langsung ma komputernya, tapi coba dlu cara ni,,,
kalo ngehangnya pas main PB ja mungkin file gamenya ada yang rusak,instal ulang ja gamenya..setelah diremove pastikan file game g ada yang tersisa

trus kurangi program startup buat ngurangin beban memori, klik star/run/ketik msconfig/pilih statup/centang yang penting2 saja sperti antivirus..selanjutnya klik service/centang hide all microsoft service/centang yang penting2 aja

kalo g ada perubahan coba instal ulang windowsnya

klo masih g ada perubahan coba bongkar VGA nya,,trus tes di komputer lain

mas,koq tba" blutooth laptop saya gak bisa digunkan yh,
itu penyebabnya apa yah mas,,
tiap kli d pakai pasti bcaannya bluetooth not found,,
apa drivernya hlg yh mas ?,

This comment has been removed by the author. - Hapus

mas wandi sy mo nanya sy kan buka warnet kecil2an pake speedy paket game, yg mau sy tanyakan kalo maen game online POINT BLANK suka patah2,itu penyebabnya apa mas wandi.tolong pencerahannya yah.

Rizkie : coba pastiin drivernya udah diinstal apa belum..klik kanan my computer/properties/hardware/device manager/coba cek mungkin drivernya belum terinstal

mandalawangi65 : kayaknya pertanyaannya sama kayak yang diatas :D

mas,mau nanya nh,,
software buat memperbaiki flashdisk yg cocok d windows 7 ap ?,,soalnya software yg da di blog mas, g bisa buat waindows 7.

Rizkie : kayaknya belum ada mas,,mungkin karna windows 7 masih baru jadi belum banyak software pendukung,,lebih baik perbaiki flasdisknya di windows xp ja mas :D

mas wandi sya mau nanya sya kan mau buka warnet,,,yg sya mau tanyakan ada ga ya biling yg gratis dan tanpa registrasi???.tolong pencerahannya yah

acuyy1 : coba cari di google dengan kata kunci Billing Explorer F.09 +crack udah banyak kok teman2 blogger yang memposting,,sebenarnya blilling ini g gratis,tapi udah banyak yang bikin cracknya biar jadi full,,

mas,tau keygen adobe photoshop cs5 g mas ?,,
soalnya aq ad dpt tpi tiap kli bka photoshop pst mnt kunci keygennya,,,

mas donwload hide revolution engine buat point blank d mn ?,,

Anonymous
delete

mas wandi.. mau nanya masalah FAcebook boleh gk ??? pas masuk facebook selalu muncul "Harap tinjau kembali aktivitas baru-baru ini pada akun Facebook Anda" pnyebabnya kmaren karna sya coba2 pake software "platinum hide ip" dari negara2 lain... trus sya kembalikan ke ip semula lgsung ada pmberitahuan "Akun Anda baru-baru ini diakses dari lokasi yang tidak dikenal oleh kami. Untuk perlindungan, silakan tinjau aktivitas terkini Anda untuk memastikan tidak ada orang yang menggunakan akun Facebook Anda tanpa izin.

Meninjau kembali aktivitas Anda hanya memerlukan beberapa saat. Kami akan memulai dengan menanyakan beberapa pertanyaan untuk mengkonfirmasi bahwa ini adalah akun Anda. (Jika kami mengenali komputer Anda, Anda akan dapat mengabaikan langkah ini.)"
langkah kedua nya minta tgl lahir tp gk bisa dgn tgl lahir yg sya buat.. tolong mas

Rizkie Robby: Maaf saya tidak berani menyarankan orang secara langsung untuk memakai software keygen,crack,tol hacking dan sejenisnya,silahkan googling aja ya :)

mas mbak bapak ibuk anonim : wah namanya sapa sih???mungkin anda telah menggunakan tool yang digunakan orang untuk hacking,jadi pihak facebook memasang security pada akun anda,,ikutin aja tahap2 dari facebook,,kalo diminta data2 penting pastiin dulu alamat addres barnya www.facebook.com , bukan alamat lain,,diatas ada pertanyaan (Jika kami mengenali komputer Anda, Anda akan dapat mengabaikan langkah ini.)",,berarrti kalo anda memakai ip yang sama sewaktu mendaftar facebook dulu anda bisa melewati langkah itu,,coba pakai ip yang sama sewaktu mendaftar dulu

maaf mas wandi sya mau nanya,,,yang mau sya tanyakan gimana yaa cara sharing printer ke cLient.???
soaLnya ribet kaLo terus-terusan kayak gini.
sekarang kaLo setiap ada cLient/user di warnet gue mau print, yaa fiLenya yang harus dicopy ke flashdisk, trus diprint di kompi operator (server)
coba bisa sharing printernya ke cLient, pasti Lebih memudahkan.tolong pencerahannya yah

acuyy1 : udah saya posting coba lihat di blog ini :)

mas wandi maaf neech mau nanya,,,gimana caranya seting billing biar Rp,2500/jam???
terus gimana cara seting biar bisa selaras and gak kurang atau lebih dari Rp,2500/jam???
coz tarif billing nya gak bisa terorganisir dengan baik and jadinya tarifnya gak bisa tepat Rp,2500/jam???

mandalawangi65 : setau saya kalo 2500 emang g bisa pas itungannya,,pake 3000/jam aja,trus kasih pilihan paket,,misal paket1 dua jam 4000,paket2 3jam 6000,,gt,,,

maulana
delete

mas,wandy aplikasi buat memotong lagu apa nmanya mas ?,,,

Mas maulana: udah saya posting tu,,semoga membantu :)

maulana
delete

mas,aq ,mau nanya nh,,
game point blank q koq tba" rusak yh ?,,kmrn s4 error trus, dh q instal ulng ttp g bsa mas,,,
np yh ?

Mas maulana: coba remove lagi,,trus hapus semua file poin blanknya,,cari file tempat diinstal poin blanknya,,biasanua di C: program file /gamescool..(kalo g salah) ,,,hapus semua file itu,trus instal lagi,,,jgn lupa update antivirus scan drive c dulu sebelum nginstal

maulana
delete

mas,ttp ja g mau nh,,,,
npa yh mas ?

mas aq mw tanya.,.,.gini aq punya 2 komputer tapi komputer saya yang satu itu tidak bisa di sharing.......kira-kira penyebabnya apa ya mas.,.,.,.,

irfan agung
delete

maaf kang ikut nanya... jd gini saya ada 6pc kompi terus ama saya di lan nah anehnya yang 4 jalan nrmal yang 2 tiap di nyalain pasti ngeleg banget nknapa ya kang mohon pencerahannya soalnya dah saya instal ulang ,, makasih kang

saya barusan beli print epson tx121 lansung saya infus,tapi warnanya kok dominan warna hijau ? mohon bantuannya gan

Coba bikin blok warna biru ,kuning ,merah yang besar gan pke ptoshop atau paint,trus print dengan setingan print quality hight sampe warnanya normal

pake kertas biasa kok bagus hasilnya gan, tapi coba tak pakai kertas foto tetap aja gan, apa masalah tentang tinta/ kertasnya gan

permisi gan wandi...
dan semua kawan kawan,
bisa tolong bantu saya kahh ???

masalah.

1. setelah kompi saya login lalu munculah layar berwarna biru pudar dan kosong (BLANK)

2. setelah itu saya mau ambil cara gampang, yaitu dengan instal ulang windows. first boot device sudah saya ganti ke CDROOM nah ketika masuk tahap verify -> push any key to verify, dia malah mentok disitu dan gak masuk tahap instalasi.

agan-agan yang baik hati. tolong bantu kahh.
saya penasaran ma PENYAKITnya nih.
tengkyu!

Anonymous
delete

Mas ada yang mau aku tanya nih..
setelah ku install ulang laptop pake win7
kenapa tombol keyboard P saat di click jadi * (bintang)
tombol '8' jadi navigasi atas,
tombol 'U' jadi napigasi kiri,
tombol 'O' jadi napigasi kanan,
tombol 'K' jadi napigasi bawah,
tombol L, M, J, I, tidak berfungsi

setelah laptop di Sleep dan di hidupkan kembali, tombol jadi kembali normal seperti biasanya..
tapi setelah laptop di Restart atau setelah dimatikan tombol akan kembali erorr seperti diatas..

masa setiap mau ngetik aku harus sleep laptop dulu..

Tolong solusi dan bantuannya Mas...

Bang...
Saya Minta Solusinya...

WAktu Menghidupkan Computer Saya ada tulisan..

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Dows could not start because the following file is missing corupt
tem 32/DRIVES/pci.sys
can attempt to repair this file by starting windows setup ng the original setup CD-ROM
ect'r' the first screen to start repair..

Tolong Bantuannya ya..

Back To Top